Football Club de Wizernes : site officiel du club de foot de WIZERNES - footeo

5 juin 2017 à 21:31

L'équipe fanion décroche un succès mérité

Opposé à la seconde équipe de Thérouanne, l’équipe fanion décroche un succès mérité.

La rencontre débutait ce samedi peu après 17h15 , le groupe wizernois était constitué de 16 éléments dont 7 joueurs en phase de signer .

Ce sont huit éléments du club accompagnés de trois « nouveaux » qui allaient débuter la rencontre face à une équipe thérouannaise possédant quelques essais.

Les débats furent équilibrés jusqu’à la 25 minutes avant que ce diable de Geoffrey Dupreys suite à un excellent travail délivrait une offrande en direction Quentin Ringard, premier buteur de la rencontre.

Dès lors les locaux allaient lâcher les chevaux portant le score à 5-0 à la pause, bien aidés par un gros coup de pompe des visiteurs.

En seconde période, ce sont huit recrues accompagnés de Mathieu Catoen, Melvin Barrois et Kévin Barrois qui allaient reprendre le match.

Les occasions wizernoises se multipliaient portant le score à 12-0 ; score finale.

On retiendra outre le score l’attitude de l’ensemble des joueurs, tous concernés du début à la fin et ayant cette volonté de ne pas encaisser (Melvin s’employait par deux fois de bien belle manière pour préserver sa cage inviolée)

Une première que l’on qualifiera de réussie pour ce nouveau groupe ; une défense solide malgré les nombreux changements , un milieu de terrain très travailleur et une attaque proposant énormément de solutions.

Attention toutefois aux prises de risques inutiles, aux quelques duels non disputés et aux choix offensifs pas toujours judicieux.

Les buteurs du soir : M.Catoen, N.Follet, F.Deroo par deux fois L.Ducamp Q.Ringard et G.Dupreys, lui , s'en est donné à cœur joie en scorant à quatre reprises.

Prochaines échéances pour les séniors :

-Samedi 10 juin à 18h, au Stade des Chartreux de Longuenesse, Finale de la Coupe Sodiboissons

-Vendredi 16 juin à 18h30, au Stade, Assemblée Générale suivi du Barbecue** du Club (10euros par adulte)

-Samedi 1 juillet de 9h à 20h, salle du cosec de Wizernes, Tournoi de Tennis-Ballon***

**contacter mat catoen : 06.61.04.20.60 pour participation barbecue