Football Club de Wizernes : site officiel du club de foot de WIZERNES - footeo

19 septembre 2017 à 07:50

Un bon week-end pour les Verts et Blancs

FC Wizernes U13 - Vaudringhem U13 : 3-2

Nos jeunes U13 accèdent au deuxième tour du Festival Pitch U13 grâce à une belle prestation.

FC Wizernes A - Esquerdes B : 4-2

Les verts et blancs ont démarré la rencontre de la pire des manières, concédant très rapidement le score sur une frappe qui semblait anodine. Pire 6 minutes plus tard les visiteurs doublaient la mise suite à une enième erreur de marquage. 15minutes 0.2 et Esquerdes ne relâchait pas la pression.
Début de match cauchemardesques; placements aléatoires, repli inexistant, déchet technique, choix douteux ... tous les ingrédients étaient réunis en ce début de match pour en arriver à ce score.
La révolte étaient sonnée par notre capitaine, Mat Catoen suite à un excellent corner les visiteurs n'avaient pas d'autre choix que de pousser le cuir dans leurs propres filets.
Peu de temps avant la mi-temps Nico T bien servi par Mikaïl, eut la bonne idée de lober le gardien un peu trop avancé.
2.2 score à la pause. Une mi-temps à jeter "dans le local à poubelle"
Les verts et blancs revenaient avec de meilleures intentions, plus investis, plus concentrés et sans doute vexés d'avoir été mis autant en difficulté par les valeureux visiteurs.
Nico T; dans les bons coups offensifs, lancait Francois D qui allait tromper le gardien d'un plat
du pieds.
Jojo venait cloturer le score suite à un bon service de Mat C .
Les 15 dernières minutes furent très hachés et laborieuses de part et d'autre.
Sur tous les plans, la deuxième mi-temps fut de bien meilleure qualité.
Mention spéciale à Reny, auteur d'un excellent match pour ses débuts en équipe première.
Gauthier, merci pour ton assistance et investissement au sein du groupe; exemplaire !
Merci à nos spectateurs

Damien

Ecques-Heuringhem C - FC Wizernes B : 0-7

L'équipe réserve se déplaçait chez sa bête noire.

Grâce à une défense solide et au réalisme de Jérome D (triplé) et Loïc D (quadruplé) ils s'imposent sur le score sans appel de 7-0.

Eperlecques D - FC Wizernes C : 1-1

Une première période en demi teinte, seulement quelques occasions à mettre à notre actif. Un jeu collectif quasiment inexistant, une peur du ballon encore une fois présente.

L'adversaire a pris l'avantage à la 20ième minute après une multitude d'occasion avec un ballon qui a pris de vitesse notre défense. A la mi-temps grosse remise en question de toute l'équipe, une première période indigne de nous, des changements sont aussitôt faits. L'équipe entame cette seconde période avec un nouveau visage, le jeu est enfin posé au sol, l'équipe adversaire ne touche quasiment plus le ballon. Les occasions s’enchaînent pour notre équipe qui se verra récompenser à la 60ième minute avec un ballon en profondeur de François qui trouve Jérôme qui finit par tromper le gardien. Malgré la pression exercé, l'équipe ne trouvera plus le chemin des filets malgré une dernière occasion de Jeremy qui voit sa frappe finir sur la transversale.Nous étions proche du hold-up.

Zidane Homme du match à l’unanimité avec les nombreux arrêts tout au long du match.